特朗普尊重一中 蔡“总统”看懂了吗?_台湾_新闻_星岛

2017-02-12 14:33

台北市“议员;王鸿薇。(本报资料照片)

星岛环球网消息:据《中时电子报》2月10日报道,美国总统特朗普与中国国家主席习近平通电,特朗普松口同意尊重“一中政策;。台北市“议员;王鸿薇下战书随即发文表现,特朗普的“联俄抗中;玩不下去了,还回过分来向中国拜暮年示好。

王鸿薇在脸书发文评说,特朗普频频向普京送秋波的“联俄抗中;玩不下去了,最终还是回过火向中国拜暮年,连先前放话要丢掉的“一中政策;,当初都成了元宵贺礼了。

王鸿薇说,更奇妙的是,特朗普与日本首相安倍晋三10日起要举行为期两天的峰会,特朗普就打了电话给习近平。王鸿薇指蔡“总统;跟绿营看懂了吗?“特朗普玩不过普京,蔡英文玩不外特朗普;,特朗普一天一个脸色,台湾的“连美抗中;不知哪天就过了赏味期。

王鸿薇表示,最可笑的是陆委会还称两岸关联下半年有望改变,要将“两岸协议监督条例;列为优先法案,恰如近日媒体社论所言,两岸关系冰封,服贸、货贸都没了,“基础没养狗,买条系狗绳做啥?;